Sandalyon: arte e cibo in Sardegna
Il 25 marzo il Sardegna Store di Roma aprirà le sue porte al progetto promozionale “Sandalyon: arte e cibo in Sardegna”, patrocinato dal Comune di Elmas e organizzato dalle Acli e Ipsia Sardegna.
La giornata si aprirà alle ore 12 con l’incontro tra i produttori agroalimentari che aderiscono al progetto e gli operatori del settore.
In particolare, saranno presenti fino alle ore 17, i rappresentanti delle seguenti aziende:
Azienda vitivinicola Binzamanna – Martis (SS) – www.binzamanna.com – con la degustazione dei vini Spanu Cagnular – Bovale Isola dei Nuraghi IGT, Ares Vermentino di Sardegna DOC, Rentiles Cannonau di Sardegna DOC, Ligeja Vermentino di Sardegna DOC
Birrificio 4 Mori di Montevecchio – Guspini (VS) – www.birrificio4mori.it – con la degustazione delle sue birre bionda e rossa
Azienda vitivinicola Olianas – Gergei (CA) – www.olianas.it – con la degustazione dei vini Cannonau di Sardegna DOC, Perdixi Isola dei Nuraghi IGT, Vermentino di Sardegna DOC, Rosato Isola dei Nuraghi IGT
In veste di espositori, invece, saranno presenti:
Pastificio Molino Secci – Senorbì (CA) – www.molinosecci.it – con la sua pasta artigianale
Azienda Sendas Dolci gioie di Sardegna – Monastir (CA) con i suoi dolci, fedeli riproduzioni di gioielli tipici sardi.
Alle ore 17, inoltre, Antonio Maria Masia, Presidente del Circolo dei sardi di Roma “Il Gremio”, presenterà la mostra Fratelli d’Italia, ideata dalla Fasi (Federazione delle associazioni sarde in Italia).
Saranno esposte alcune immagini di questa prestigiosa mostra itinerante che, dopo aver fatto il giro del mondo in occasione dei festeggiamenti dei 150 anni dell’Unità d’Italia, approda ora al Sardegna Store di Roma con le illustrazioni di artisti di tutto il mondo che raccontano, oltre alla importante vicenda storica, anche la situazione politica e sociale della nostra Nazione e della Sardegna.