Sabato 21 maggio a Decimo il laboratorio di cucina Sardegna-Ucraina
Ancora un’iniziativa per rafforzare il supporto per la popolazione colpita dalla guerra. Sabato 21 maggio a Decimomannu il laboratorio culinario.
Spezzare il pane assieme è uno dei gesti di accoglienza più profondi e radicati nella nostra cultura. Per questo le Acli di Decimomannu, in collaborazione con Acli Cagliari, Acli Sardegna Crei Acli e con l’associazione Blue Sardinia hanno deciso di organizzare un laboratorio di cucina tradizionale Sarda dedicato in primo luogo ai profughi della guerra in Ucraina ospitati dalle famiglie sarde.
L’appuntamento è fissato per sabato 21 maggio alle ore 10:30 nella sede di via Aldo Moro a Decimomannu. L’obiettivo principale dell’iniziativa è condividere i valori, le tradizioni e favorire uno scambio culturale e una “contaminazione” tra la popolazione locale e i profughi ucraini ospitati in Sardegna. Nel corso della giornata, i partecipanti potranno apprendere e sperimentare le ricette base degli impasti e realizzare le preparazioni tipiche della cucina sarda.